当前位置:首页 > 其它功能 > 亚卅城ca88

亚卅城ca88

关于未来技术与颠覆性创新国际大会征文的通知

  • 发表日期:2018-09-30 【 【打印】【关闭】
  •   大会背景

      围绕世界范围内对经济发展、社会进步和战略安全具有颠覆性意义的科学技术,邀请全球知名专家学者,汇聚世界创新企业、院所、高校,激发创新思想,发现和展示先进技术、创意构想、技术产品,揭示未来技术发展热点,预测未来技术发展趋势,搭建国内外、民企之间、国防科技单位之间以及相互之间的桥梁,打造未来科技、人才、机构交流的国际平台。

      组织机构

      主办单位:中央军委科学技术委员会、中国亚卅城ca88、军事亚卅城ca88、浙江省人民政府

      承办单位:军事亚卅城ca88国防科技创新研究院、浙江大学、中国光学工程学会、中科院机器人与智能制造创新研究院、网络计算创新研究院、人工智能创新研究院、浙江省发展改革委员会、杭州市政府、《中国科学》杂志社。

      征文议题方向

      (1)人工智能基础理论。主要探讨机器学习、逻辑推理、智能计算、智能感知与认知等基础理论与方法。

      (2)人机混合智能。主要探讨知识与数据融合、认知与计算融合、人机协同推理与决策等机理与方法。

      (3)群体智能。主要探讨群体智能的聚合涌现机理,分布式系统协同规划与决策的理论与方法。

      (4)智能无人系统。主要探讨在复杂环境条件下,智能无人系统理论与关键技术发展及应用。

      征文说明

      诚挚欢迎相关领域研究院所的科研人员以及大专院校的教师、研究生等踊跃投稿,并欢迎应用领域文章。会议邀请作者将原创的论文投往本会议,请作者登陆投稿系统提交文章。

      中英文兼收,论文经组委会初审后,择优推荐到合作期刊《SCIENCE CHINA Information Sciences》(SCI、EI 检索)、《中国科学-技术科学》中文核心、《中国科学:信息科学》增刊收录。论文格式建议按组委会模板要求撰写,收到组委会发的录用通知后,请按推荐期刊格式要求修改论文并将论文全文提交至推荐期刊网站,由期刊编辑部审核录用后正式发表。

      征文要求

      (1)会议邀请作者将原创的论文投往本会议,文章长度为4-8 页,中英文兼收。所有稿件务必做好保密审查工作,同时提交保密承诺书。

      (2)请作者登录网站提交论文全文,通过审查的稿件被大会录用并将结集为会议论文集,优秀稿件将根据方向推荐至正式出版物发表。

      (3)全文截稿时间:11 月20 日

     

      会务组联系方式

      中国光学工程学会秘书处

      电话:010-63728336

      邮箱:xuhan@csoe.org.cn

     

      附件1:保密审查证明(根据各单位不同要求,本附件仅参考)

      附件2:模板要求